Yamaha Tracer GT+ 2024 RPM Rive-Sud Lévis

Fleuron de la gamme de tourisme sportif de Yamaha, la nouvelle Tracer 9 GT+ est un mastodonte technologique offrant un niveau de sophistication inégalé dans sa catégorie. Tout commence par le radar à ondes millimétriques qui détecte la distance qui vous sépare du véhicule devant vous et communique avec le régulateur de vitesse adaptatif et le système de freinage unifié. À cela viennent s’ajouter la suspension semi-active KYB, des modes de conduites intégrés, des dispositifs d’aides à la conduite sensibles à l’inclinaison, une nouvelle connectivité pour téléphones intelligents avec la navigation Garmin sur plein écran, la troisième génération du système d’embrayage rapide et une foule d’autres caractéristiques avancées qui garantissent un confort et niveau de performances inégalables dans sa catégorie de prix.

Yamaha Tracer GT+ 2024 RPM Rive-Sud Lévis

NOUVEAU RÉGULATEUR DE VITESSE ADAPTATIF

La Tracer 9 GT+ est la première moto Yamaha a être équipée d’un régulateur de vitesse adaptatif (ACC). Ce systême contrôle automatiquement la vitesse de croisière, la décélération et l’accélération en fonction du véhicule qui vous précède. Il maintient une distance constante sur la base de quatre préréglages modifiables pour une conduite sur autoroute plus souple et plus confortable.

Yamaha Tracer GT+ 2024 RPM Rive-Sud Lévis

NOUVEL ÉCRAN TFT HAUTE LUMINOSITÉ

Le nouveau compteur TFT couleur de sept pouces (17,7 cm) à haute luminosité permet d’afficher des informations de conduite détaillées, claires et faciles à lire en temps réel. Les pilotes peuvent choisir entre trois configurations d’écran au style différent pour s’adapter aux préférences individuelles et aux conditions de conduite. Une prise USB-A placée sous le compteur permet de brancher un téléphone.

Yamaha Tracer GT+ 2024 RPM Rive-Sud Lévis

MOTEUR PUISSANT DE 890 CM3

La Tracer 9 GT+ est équipée du célèbre moteur CP3 de 890 cm3 à vilebrequin à décalage cruciforme. Grâce à un rapport alésage x course  de 78 mm x 62,1 mm et un rapport volumétrique de 11,5:1, il offre une courbe de couple large et linéaire et une puissance palpitante parfaites pour le tourisme sportif.

Yamaha Tracer GT+ 2024 RPM Rive-Sud Lévis

LA YAMAHA TRACER 9 GT+ EST DISPONIBLE CHEZ VOTRE CONCESSIONNAIRE RPM RIVE-SUD À LÉVIS!