Hard Cross 2022 vélo électrique

Lorsqu’il s’agit de choisir un vélo électrique, il faut d’abord vous centrer sur vos besoins. Comment et où prévoyez-vous utiliser votre vélo électrique? Même si les différents modèles de vélo à assistance électrique Husqvarna semblent tous se ressembler, il existe des différences entre chacun des modèles et même au sein de la même gamme. Husqvarna possède deux gammes de vélo à assistance électrique, Hard Cross et Mountain Cross. Ces deux gammes de vélo comportent un total de neuf modèles de vélo à assistance électrique.

Dans cet article, nous explorerons de plus près la gamme Hard Cross de Husqvarna qui comporte les modèles suivant:

Le Husqvarna Hard Cross HC5

Husqvarna Hard Cross HC5 vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis
Husqvarna Hard Cross HC5 vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis

Le Husqvarna Hard Cross HC5 est sans aucun doute au sommet de la gamme des vélos à assistance électrique enduro. Débordant d’instinct, ce vélo furtif a été conçu pour offrir la puissance à laquelle un pilote professionnel s’attend. Avec son gain de couple instantané lorsque necessaire, gagnez en puissance et dominez le terrain devant vous. Ce spectaculaire E-Bike vous fera vivre des aventures tout-terrain toujours plus folles.

spécifications technique du Husqvarna HC5

• AMORTISSEUR

FOX Float X2 Factory, Air, 230×65 mm

• MOTEUR

Shimano EP8, DU-EP800, 250 W, 85 Nm

• BATTERIE

Core S2, 720 Wh, 36 V

• FOURCHE

FOX Float 38 Factory, Grip 2, E-Optimized, Air, 180 mm, tapered

• CADRE

29/27.5″, alliage 6061, Batterie intégrée, Boost, 170 mm

• TAILLE DES ROUES

27.5“/584mm, 29″/622mm

• DISPLAY

Shimano SC-EM800, LCD-Display, ANT, Bluetooth

• FREIN AVANT

Shimano BR-M8120, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

• FREIN ARRIÈRE

Shimano BR-M8120, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

• DÉRAILLEUR

Shimano XTR, RD-M9100, Shadow Plus, 12-S

• PÉDALIER

Shimano FC-EM900, Aluminium forgé, Shimano EP24

Husqvarna Hard Cross vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis
Husqvarna Hard Cross vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis

Le Husqvarna Hard Cross HC4

Husqvarna Hard Cross HC4 vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis
Husqvarna Hard Cross HC4 vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis

Le Husqvarna Hard Cross HC4 vous surprendra avez ses capacités athlétiques et son agilité. Muni d’un cadre en aluminium extrèmement léger et solide, il vous accompagnera pour que vous puissiez emprunter les terrains montagneux dont vous avez toujours rêvés. Soutenu par le mécanisme de propulsion agile et énergique Shimano EP8, le Hard Cross HC4 vous poussera encore plus loin que vous l’auriez imaginé.

CARACTÉRISTIQUES technique du Husqvarna HC4

• CADRE

29/27.5″, alliage 6061, Batterie intégrée, Boost, 170 mm

• FOURCHE

FOX Float 38 Performance, Grip, E-Optimized, Air, 180 mm, tapered

• AMORTISSEUR

FOX Float X Performance, Air, 230×65 mm

• MOTEUR

Shimano EP8, DU-EP800, 250 W, 85 Nm

• BATTERIE

Core S2, 720 Wh, 36 V

• DÉRAILLEUR

SRAM GX Eagle, 12-S

• PÉDALIER

Shimano FC-EM900, Aluminium forgé, Shimano EP24

• DISPLAY

Shimano SC-E7000, LCD-Display, ANT, Bluetooth

• FREIN AVANT

SRAM G2 RSC, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

• FREIN ARRIÈRE

SRAM G2 RSC, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

Le Husqvarna Hard Cross HC1

Husqvarna Hard Cross HC1 vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis
Husqvarna Hard Cross HC1 vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis

Avec le Husqvarna Hard Cross HC1, évadez-vous comme jamais à un prix très abordable. Le Hard Cross HC1 est sans aucun doute le vélo enduro à assistance électrique le plus accessible et le mieux équilibré du marché.

D’une conception remarquable, le HC1 de Husqvarna saura satisfaire vos attentes en sentier difficile en toute aisance sans entraver la performance. Il est idéal pour ceux qui veulent découvrir le monde du E-Bike en passant à la vitesse supérieure.

propriétés technique du Husqvarna HC1

• CADRE

29/27.5″, alliage 6061, Batterie intégrée, Boost, 170 mm

• FOURCHE

SR SUNTOUR Durolux38 Boost, Air, 180 mm, tapered

• BATTERIE

Core S1, 630 Wh, 36 V, 17.5 Ah

• MOTEUR

Shimano EP8, DU-EP800, 250 W, 85 Nm

• AMORTISSEUR

SR SUNTOUR TRIAir, Air, 230×65 mm

• DISPLAY

Shimano SC-E7000, LCD-Display, ANT, Bluetooth

• FREIN AVANT

Magura MT5, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

• FREIN ARRIÈRE

Magura MT5, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

• PÉDALIER

Shimano FC-EM600, Aluminium forgé, Shimano EP24

• DÉRAILLEUR

Tektro RD-M350, 9-S

Husqvarna Hard Cross vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis
Husqvarna Hard Cross vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis

Le Husqvarna Hard Cross LE

Husqvarna Hard Cross LE vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis
Husqvarna Hard Cross LE vélo électrique RPM Rive-Sud Lévis

Quand vous avez besoin d’aller plus loin, le Hard Cross Legacy Edition répond présent! Il excelle sur les pistes les plus raides et les plus complexes des parcs à vélo. Le cadre Enduro à géométrie adaptée et le jeu de roues de 27,5” sont faits pour vous offrir une maniabilité précise et des changements de direction instinctifs.

spécifications technique du Husqvarna hard cross le

• MOTEUR

Shimano EP8, DU-EP800, 250 W, 85 Nm

• CADRE
27.5″, alliage 6061, Full Active 4-Link, Batterie intégrée, Boost, 180 mm
  • FOURCHE

RockShox Domain R, DebonAir, Air, 180 mm, tapered

• TAILLE DES ROUES

27.5“/584mm

• AMORTISSEUR

RockShox Super Deluxe Coil Select, Ressort, 225×67.5 mm, Tourillon

• DISPLAY

Shimano SC-E5003, LCD-Display

• FREIN AVANT

TRP TKD13, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

• FREIN ARRIÈRE

TRP TKD13, 4 pistons, Frein à disque hydraulique

Vélo à assistance électrique Husqvarna chez RPM Rive-Sud à Lévis

Pour de plus amples informations, contactez dès maintenant un de nos conseillers chez RPM Rive-Sud. Ce sera avec plaisir que nous répondrons à toutes vos questions.

Cliquez ici pour consulter notre inventaire complet de vélo électrique Husqvarna.

RPM Rive-Sud, votre concessionnaire de confiance à Lévis depuis plus de 20 ans!